Your search results

昨天,今天和明天

Posted by admin on 十月 7, 2016
| land
| 0

Ile aux aigrettes岛是一个和毛里求斯主岛相隔不远的小岛,需要坐快艇到达,岛周围的海湾非常漂亮,海水清澈如同碧玉一般,是我在毛里求斯这几天见到的最漂亮的地方。Ile aux aigrettes岛整个岛都是保护区,受毛里求斯野生动物基金会保护及管理。除了各种珍稀植物外,这里最出名的是象龟和粉鸽。下一站是马埃堡海军博物馆和劳尔特饼干工厂(Rault Biscuit Factory)。马埃堡海军博物馆地处18世纪的一座殖民地房屋,拥有丰富的海事收藏品,展示着毛里求斯一段最主要的历史。
从1870年起,劳尔特家族就开始在他们位于马埃堡北郊的小型饼干工厂生产木薯饼干。自那时起,这个工厂就没有出现过什么大的变动。这些酥脆的方形小饼干几乎完全依赖手工制成,所用的秘制配方也是一代一代流传下来的。
结束一天,参观“La Vanille Reserve des Mascareignes”。这儿是巨龟和鳄鱼等爬行类动物及蝴蝶等昆虫的家园。

  • 天气预报

    晴
    12/16 10%
    晴
    12/17 10%
    可能有雨
    12/18 50%
    可能有雨
    可能有雨
    12/19 40%
    可能有雨
    晴间多云
    12/20 10%
    晴间多云
RussiaFrenchEnglish