Your search results

商店直到你下降!

Posted by admin on 十月 10, 2016
| land
| 0

从公寓您会去路易斯港中心市场。路易斯港中心市场(Central Market)是感受当地人生活气氛的好地方,可以看到小贩当街叫卖,有兴趣也可以买上几件。中心市场位于路易港市中心,是毛里求斯传统型的市场,有各种香料、手工艺品和当地特产等。工艺品中最具有本地特色的是木帆船,手工精细,是家中摆设装饰品的首选。在路边摊,”Dholl Puri”,”Biryani”(咖喱饭)和 “Haleem “很受欢迎。
下一站是大湾(Grand Baie)是毛里求斯西北部海岸的一个港湾小镇,也是游客们来毛里求斯旅游必去的一个景点,位于路易港以北20公里处。这个昔日的小渔村现在已经发展成为毛里求斯岛最著名的疗养胜地和度假天堂。小镇有个大型超市、一个大型商场、餐馆、酒吧、各色小店。岸边有很多餐馆、酒吧、音像店和纪念品商店,这个昔日的小渔村现在已经发展成为毛里求斯岛最著名的度假胜地之一。结束您的美好的半天在大湾La Croisette购物中心。

  • 天气预报

    晴
    12/16 10%
    晴
    12/17 10%
    可能有雨
    12/18 50%
    可能有雨
    可能有雨
    12/19 40%
    可能有雨
    晴间多云
    12/20 10%
    晴间多云
RussiaFrenchEnglish